Diseñada para especializar el talento humano y profesionalizar los estándares de servicio en el sector gastronómico, hotelero, turístico y de producción de eventos. De esta manera, pretende ofrecer más y mejores oportunidades laborales y elevar la experiencia del cliente a niveles internacionales.
Desarrollarás las competencias
para un desempeño profesional en servicio y experiencia del cliente
Obtendrás los conocimientos necesarios
para comprender, interpretar e implementar una
experiencia satisfactoria para clientes y equipos de trabajo
Generarás una red
de relaciones
de suma importancia para
tu carrera profesional
Adquirirás las habilidades prácticas
para la correcta implementación de servicios, para la gestión, producción de eventos y experiencias memorables
Metodología de cursado
Tiene una duración de cuatro meses y una modalidad híbrida que facilita el cursado. Articula clases presenciales, virtuales y talleres prácticos
Mensualmente habrá dos clases presenciales que se realizarán en las instalaciones del IUCE y dos clases virtuales que se realizarán a través de Zoom
Los talleres prácticos se dictarán en Planta Uno, el multiespacio y mercado gastronómico ubicado en Godoy Cruz
Expositores destacados
Nos acompañaran en este recorrido